Assurer un environnement professionnel protégé pour le stockage, le transport et livraison des produits alimentaires. Exemple : Martin Brower a perfectionné la propreté, l'entreposage et le contrôle qualité des produits alimentaires.
A l'arrière du restaurant se déroule une chorégraphie précise et mesurée, conçue pour livrer un résultat constant et de qualité optimale à chaque client. Pour y répondre, les managers doivent recevoir la commande dont ils ont besoin, quand ils en ont besoin. Il peuvent ainsi se concentrer sur l'expérience de leur client.
Grâce aux outils et à la technologie de pointe dont je dispose, je peux renforcer mes liens avec les managers du restaurant, leur donner des réponses rapides et apprendre à mieux les accompagner.
Nous utilisons des données en temps réel pour identifier les causes des problèmes potentiels de sécurité et de qualité des aliments afin de conduire des améliorations de la qualité qui protègent de manière proactive les marques de nos clients.
(Warehouse Management System - WMS)
(Continuous temperature monitoring - CTM)
Martin Brower France, SAS
12 rue du Bois Chaland, Lisses
91029 Evry Cédex
+33 1 69 11 26 26
SAS au capital de 1 327 560 € - R.C.S. Evry B32151400
TVA Intracommunautaire : FR 14 321 514 002
Responsable de Publication : Bruno Boutet
Site hébergé par : NK