Logistique

Favoriser l'efficacité

Du quai du fournisseur au stock des restaurants, nous proposons des solutions efficaces à chaque étape de la Supply Chain. Chaque jour. Partout dans le monde.
Les restaurants mettent en jeu la réputation de leur enseigne à chaque transaction, et font tout pour satisfaire les clients au-delà de leurs attentes en termes de goût et de qualité. Nous prenons très au sérieux notre contribution à ce défi en tant que partenaire.
Des outils analytiques, des systèmes de traçabilité et de contrôle continu des températures pour éliminer tout doute sont ainsi nécéssaires. Les clients se fient à nos informations et à nos plannings pour augmenter leurs ventes.

care·housing

(mot inventé pour évoquer l'entreposage avec soin)

nom
ˈkerˌhous,ing/

Assurer un environnement professionnel protégé pour le stockage, le transport et livraison des produits alimentaires. Exemple : Martin Brower a perfectionné la propreté, l'entreposage et le contrôle qualité des produits alimentaires.

Acheminer les produits des fournisseurs aux restaurants est complexe.
Les process et coûts de chaque maillon de la chaîne logistique comportent des risques et des bénéfices. Ce qui se passe derrière la cuisine ne se limite pas à l'arrière salle, mais implique le respect à tout instant de la chaîne du froid, avec ses contrôles qualité et température.
  • A l'arrière du restaurant se déroule une chorégraphie précise et mesurée, conçue pour livrer un résultat constant et de qualité optimale à chaque client. Pour y répondre, les managers doivent recevoir la commande dont ils ont besoin, quand ils en ont besoin. Il peuvent ainsi se concentrer sur l'expérience de leur client.

  • Grâce aux outils et à la technologie de pointe dont je dispose, je peux renforcer mes liens avec les managers du restaurant, leur donner des réponses rapides et apprendre à mieux les accompagner.

Approvisionnement en amont

Entre le fournisseur et le restaurant, Martin Brower représente la dernière ligne de défense contre toute atteinte à la qualité ou à la fraîcheur des produits que nous livrons. Nos experts en logistique font appel aux meilleures solutions de transport, avec les meilleurs partenaires capables de se conformer aux exigences strictes en termes de sécurité et qualité des aliments, pour garantir que la chaîne du froid n'est jamais rompue.

Transport amont

Une chaine intégrée d'outils et de procédures, customisée pour chaque client afin de répondre parfaitement aux besoins complexes des restaurants.

Chaîne du froid (3 Température)

L'intégrité des produits ne doit en aucun cas être compromise. Les températures sont vérifiées et enregistrées au niveau palette et carton à chaque étape de leur acheminement, pour y déceler les non-conformités.

Entreposage

L'entreposage chez Martin Brower n'est pas une simple solution de stockage. La qualité et la salubrité des aliments dépendent du soin apporté pour assurer l'intégrité, le suivi du cycle de vie des aliments et leur sécurité constante ... 24 heures par jour, 7 jours sur 7 et avec une traçabilité sans faille.

Logiciel de Gestion des Entrepôts

(Warehouse Management System - WMS)

L'épine dorsale des solutions d'entreposage de Martin Brower. Ce système fournit des données puissantes permettant d'optimiser l'organisation des entrepôts, les interactions et la planification des équipes. Chaque produit est visible et automatiquement tracé de sa réception à son expédition.

Picking vocal

Un outil mains libres, sans papier et sans erreur possible, qui s'intègre au WMS pour aider nos équipes à prélever les bons produits correspondant à chaque commande.

Plan de prévention

Les métiers de l'alimentaire sont exposés à des risques potentiellement dévastateurs. Nous n'avons pas le pouvoir de contrôler la météo, les pannes d'electricité ou d'autres incidents imprévisibles mais nous pouvons en minimiser l'impact.

Livraisons

Les principaux fournisseurs de solutions Supply Chain ont les équipes et les outils qui aident les clients à gérer leurs restaurants. Chez Martin Brower, nos experts leur apportent tous les jours écoute et conseil, s'assurent que leurs besoins sont satisfaits et même dépassés. Nous innovons et nous améliorons en permanence, pour proposer des solutions toujours plus efficaces et mieux les aider au quotidien.

Logiciel de gestion des tournées

Notre outil breveté de gestion des tournées illustre notre engagement en termes environnemental, de responsabilité sociale et de responsabilité économique. Le logiciel optimise les tournées pour limiter les kilomètres parcourus, les coûts et l'empreinte carbone de nos livraisons.

PDA (Personal Digital Assistant)

Cet appareil, qui tient dans la main, élimine le papiers lors des livraisons. Il améliore le travail du conducteur comme celui du client tout en assurant la fiabilité et la traçabilité de la livraison.

Contrôle continu des températures

(Continuous temperature monitoring - CTM)

Une solution simple mais indispensable utilise des algorithmes complexes pour assurer la température idéale tout au long de la chaine logistique. Les contrôles et alertes en temps réel nous aident à protéger l'intégrité des marques que nous distribuons.
  • Privacy
  • Carrières
  • This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Martin Brower France, SAS
12 rue du Bois Chaland, Lisses
91029 Evry Cédex
+33 1 69 11 26 26
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

SAS au capital de 1 327 560 € -  R.C.S. Evry B32151400 - TVA Intracommunautaire :  FR 14 321 514 002
Responsable de Publication : Bruno Boutet
Site hébergé par : NK